- فلفل أسود - ملعقة كبيرة
- ثوم مفروم - ملعقة كبيرة
- خلّ بلسميك - ملعقة كبيرة
- بصل مفروم - نصف كوب
- فلفل حار أخضر طازج مفروم - 1
- شومر مطحون - ملعقة صغيرة
- خبز برغر قمحة كاملة - 4 قطع
- خس - 4 أوراق
- طماطم - 4 شرائح
-
- 1- في وعاء كبير، ضعي الدجاج وأضيفي فوقه البصل، الشومر الفلفل الأخضر، الثوم، الفلفل الأسود وخلّ البلسميك.
2- أخلطي المكوّنات جيداً (يمكنك وضع المزيج في الخلاط الكهربائي) أتركيها لمدّة ساعة حتى ترتاح.
2- شكّلي الدجاج على شكل كرات دائريّة بسماكة متوسطة واضغطي عليها براحة يدك حتى تصبح مسطّحة.
3- إشويها في الفرن أو على الشواية حتى تنضج جيداً من الجهتين.
4- ضعي قطع الطماطم أيضاً واشويها.
5- ضعي برجر الدجاج داخل قطع الخبز مع الطماطم والخسّ وقدّميها.