.

.
» » مطعم فوق بركان يطهي طعامه في 450 درجة مئوية!!

يبدأ موسم الشواء عادة في فصل الصيف، إلا أن هذا المطعم توصل لطريقة جديدة لطهي الطعام على نيران بركان، تبلغ درجة حرارته الجوفية 450 درجة مئوية.
المطعم يسمى "ال ديابلو" أو "الشيطان"، وهو موجود في جزيرة لانزاروت، أحد جزر المحيط الأطلسي، ويستخدم الطهاة فيه حرارة بركان جوفية تتراوح ما بين 400 و 500 درجة مئوية لشواء اللحوم والأسماك والدجاج من قائمة المشويات.
البركان موجود في حديقة تيمانفايا الوطنية بالجزيرة، ويعتمد المطعم على البركان الخامد في إنتاج رشقات نارية من الحرارة أو البخار الساخن، والتي ترتفع من خلال ثقب في الأرض لشواء اللحوم الموضوعة على شبكة من الحديد الزهر.

عن المدون Kairouan TV2

مدون تونسي مهتم بكل ماهو جديد
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث
التعليقات
0 التعليقات

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد